Hôtel Restaurant Ami Fritz – FRITZ Patrick

Cette maison, un phare à Ottrott, est le point de repère pour tous les gastronomes d’une région. Quand on ne sait pas ou qu’on ne sait plus … on se rend chez Patrick Fritz (Maître Restaurateur) pour renouer avec les bases de la cuisine française et alsacienne. De ce métronome aux fourneaux jaillit la vérité dans chaque préparation. Un bonheur n’arrivant jamais seul, les vins choisis en ces lieux, sont eux aussi de la fête. L’hôtellerie de standing aux chambres bourgeoises invite aux séjours prolongés. Spécialités du chef: Salade tiède de Cochon de Lait « Façon tête de veau »- Choucroute traditionnelle cuite à la graisse d’oie – Quenelles de Brochet « Maison » farcies aux Queues d‘ Écrevisses – Cœur de Ris et Rognons de Veau aux 2 sauces, nem de Champignons – Soufflé glacé à la Vieille Prune.

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