Restaurant L’Aigle d’Or – Chef Pierre HELLMANN

Restaurant familial avec une cuisine traditionnelle et deux cartes distinctes, l’une « winstub » (brasserie) et l’autre « gastronomique ». Restaurant dans lequel vous serez reçus avec un accueil chaleureux par la famille Hellmann, dont les différents membres sont présents en cuisine et en service en salle. Le restaurant possède plusieurs salles avec un cadre […]
Restaurant la Framboiseraie – Chef Alexis CORDIER
Situé à Bourbach-le-Haut, à proximité de Masevaux et de Thann dans le Haut-Rhin, le restaurant La Framboiseraie vous accueille toute la semaine* dans un cadre chaleureux et convivial en vous proposant une cuisine traditionnelle et d’instinct. Vous pouvez y déguster des plats confectionnés à partir de produits frais et faits maison, mais aussi issus des […]
Musée de Fréland – Chef Alain SCHMITT

Situé au pied des Vosges dans le pays welche, le restaurant du musée saura vous accueillir dans une ambiance chaleureuse et raffinée.En cuisine Alain Schmitt et sa brigade vous feront découvrir une carte élaborée au fil des saisons alliant gastronomie et terroir. Nous vous proposons différents menus comme le Menu Terroir, le Menu Gourmand, ainsi […]
Restaurant les Humanistes – le Chef Alain GRANDADAM

Petit fils de restaurateur, j’ai eu la chance de suivre un parcours complet au lycée Alexandre DUMAS à Strasbourg. J’ai eu la chance de faire partie de la brigade de restaurants étoilés au Guide Michelin : En Suisse ou j’ai été second puis Chef intérimaire pendant 2 ans près de Bâle, ainsi qu’en Californie pendant […]
Brasserie des Haras- Chef François Baur

Situé dans l’ancienne écurie des Haras Royaux de Louis XVI, les 5 sens voyagent dans ce lieu d’exception chargé d’histoire. Classé Meilleur design de restaurant au monde en 2014, grâce à la décoration réalisée par l’Agence JOUIN-MANKU. La Brasserie des Haras est un restaurant traditionnel qui propose une cuisine moderne, conviviale, accessible à tous, imaginée […]
Restaurant de la Gare – Chef Drion Pascal
Restaurant L’Olivier – Chef Lamard Olivier

L’ancien établissement « l’Agneau d’Or » se transforme en septembre 2018 pour devenir L’Olivier… Peggy Lamard accueille les gourmets en salle après des travaux de rénovation en salle et en cuisine. Laissez vous séduire par le cadre cosy et la cuisine simple mais moderne… pour un pur moment de bonheur. Olivier Lamard a fait ses classes à La […]
L’Auberge du Moulin – Le Chef Florian HERTRICH

Depuis que Olivier Pasternak a repris les rênes de L’Auberge du Moulin, située à Plobsheim, dans une magnifique bâtisse alsacienne, il a voulu en faire un lieu convivial et gourmand. Tout en s’inspirant de l’identité traditionnelle du lieu, il a su lui donner un nouvel élan tant au niveau de la cuisine que de l’ambiance […]
Auberge aux Deux Clefs – REGNIER Loic & Angela

Depuis 10 ans Angela et Loic Regnier ont façonné l’Auberge aux deux clefs à Mertzwiller avec des saveurs gourmandes, des senteurs méditerranéennes et des couleurs d’Autriche – une recette gagnante pour une cuisine fine et créative. Le soleil, la mer, les cigales, Loic a 10 ans et son décor quotidien ferait rêver beaucoup de petits garçons […]
Restaurant Bistrot la Cave – La Villa K – ECKERT Didier

Une cuisine maison à déguster dans un restaurant de charme Le restaurant La Cave vous propose une cuisine de bistrot « maison » : dégustez de bons petits plats préparés à base de produits frais de saison. Retrouvez à la carte de belles associations de saveurs et de couleurs qui éveilleront vos papilles, et accompagnez-les de bons vins. […]