Bratschall Manala – Joris Viaux

La cuisine du marché fait la renommée de ce « bistrot gourmand ».
A l’arbre Vert – Restaurant Koenig – KOENIG Matthieu

Pourquoi l’Arbre Vert ? « On ne sait plus ! », Matthieu Koenig, le brillant chef de cette maison qui affiche la couleur est comme cela, en apparence distrait et lunaire mais parfaitement concentré sur son ouvrage !
Restaurant La Petite Auberge – HUBRECHT Robert

Au coeur d’un écrin de verdure, le chef s’affaire en cuisine pour vous offrir de merveilleux plats dont il a le secret. Spécialités, cuisine authentique sont au rendez-vous.
Hôtel Restaurant Au Lion d’Or – HUCK Robert
Au lion d’or, venez déguster une cuisine traditionnelle et régionale dans une ambiance familiale et chaleureuse.
Hôtel Restaurant Gimbelhof – GUNDER Jacques
Dans un cadre de caractère, venez découvrir une cuisine régionale toute l’année.
Taverne Katz – SCHMITT Pierre
Ici venez découvrir l’Alsace, tout y est réuni. Ambiance chaleureuse, lieu magnifique et authentique cuisine régionale et du terroir.
Hostellerie Reeb – REEB Alfred
L’ambiance est généreuse et conviviale, on y savoure les spécialités du terroir.
Restaurant A la Couronne – ROECKEL Didier

Christine, Didier Roeckel et l’ensemble de leur équipe sont heureux de vous accueillir au restaurant A la Couronne. Ils sauront vous faire découvrir tout au long de l’année les traditions et les saveurs Alsaciennes.
Hôtel Restaurant Au Tilleul – LORENTZ Jacques

Ici venez dévouvrir une chaleureuse et authentique winstub alsacienne où viennent se mêler cuisine régionale et touche méridionale.
Hôtel Restaurant Neuhauser – NEUHAUSER Michel

Une invitation à la découverte des saveurs régionales !