Hôtel Restaurant Au Lion d’Or – HUCK Robert
Au lion d’or, venez déguster une cuisine traditionnelle et régionale dans une ambiance familiale et chaleureuse.
Hôtel Restaurant Gimbelhof – GUNDER Jacques
Dans un cadre de caractère, venez découvrir une cuisine régionale toute l’année.
Taverne Katz – SCHMITT Pierre
Ici venez découvrir l’Alsace, tout y est réuni. Ambiance chaleureuse, lieu magnifique et authentique cuisine régionale et du terroir.
Hostellerie Reeb – REEB Alfred
L’ambiance est généreuse et conviviale, on y savoure les spécialités du terroir.
Restaurant A la Couronne – ROECKEL Didier

Christine, Didier Roeckel et l’ensemble de leur équipe sont heureux de vous accueillir au restaurant A la Couronne. Ils sauront vous faire découvrir tout au long de l’année les traditions et les saveurs Alsaciennes.
Hôtel Restaurant La Rochette – LANOIX Pascal

Dans un lieu agréable, un décor chaleureux et cosy venez découvrir une cuisine goûteuse et traditionnelle préparée par le chef Pascal LANOIX.
Auberge Belle Vue – KHENFER Alain

Notre auberge au cadre chaleureux et aux tables élégantes vous séduira par sa cuisine raffinée respectueuse des traditions et s’inspirant des produits frais de saison. A l’arrivée des beaux jours profitez d’un déjeuner ou d’un dîner dans notre jardin verdoyant.
Restaurant du Faudé – BALDINGER Thierry

Au Faudé, une belle gastronomie de saison où l’on met à l’honneur les spécialités de la région.
Hôtel Restaurant SPA Au Soleil – SCHILLING Guillaume

Membre de la fédération des chefs de cuisine d’Alsace et de la Commanderie des Cordons Bleus de France. Toujours soucieux de surprendre vos papilles, le restaurant Au Soleil travaille avec des produits frais du terroir. Vous pourrez ainsi apprécier grâce au chef Guillaume Schilling et son équipe, une cuisine fraîche, traditionnelle et savoureuse.
Hôtel Restaurant La Perle des Vosges – BENZ Ernest

Notre chef, Ernest Benz, Maître cuisinier de France et Maître Restaurateur, vous offre une cuisine de saison dans un cadre chaleureux.