Restaurant les 5 Terres – le Chef Thomas KOEHREN

Sur la Route des vins d’Alsace, entre Strasbourg et Colmar, au cœur du vignoble, notre restaurant La Table du 5 vous accueille à Barr dans une atmosphère chaleureuse et élégante. En séjour à l’hôtel, sur la route des vacances, le temps d’un déjeuner près de Strasbourg, offrez-vous une halte gourmande. Au menu, une cuisine sincère et gourmande […]

Restaurant les Humanistes – le Chef Alain GRANDADAM

Petit fils de restaurateur, j’ai eu la chance de suivre un parcours complet au lycée Alexandre DUMAS à Strasbourg. J’ai eu la chance de faire partie de la brigade de restaurants étoilés au Guide Michelin : En Suisse ou j’ai été second puis Chef intérimaire pendant 2 ans près de Bâle, ainsi qu’en Californie pendant […]

Restaurant Bistrot la Cave – La Villa K – ECKERT Didier

Une cuisine maison à déguster dans un restaurant de charme Le restaurant La Cave vous propose une cuisine de bistrot « maison » : dégustez de bons petits plats préparés à base de produits frais de saison. Retrouvez à la carte de belles associations de saveurs et de couleurs qui éveilleront vos papilles, et accompagnez-les de bons vins. […]

La Source des Sens – WELLER Pierre

C’est dans la petite station thermale de Morsbronn-les-Bains que jaillit une nouvelle source bienfaitrice, la Source des Sens. En cuisine l’esprit est créatif, audacieux, original et imprégné d’ici et saupoudré d’ailleurs.

Hôtel Restaurant SPA Au Soleil – SCHILLING Guillaume

Membre de la fédération des chefs de cuisine d’Alsace et de la Commanderie des Cordons Bleus de France. Toujours soucieux de surprendre vos papilles, le restaurant Au Soleil travaille avec des produits frais du terroir. Vous pourrez ainsi apprécier grâce au chef Guillaume Schilling et son équipe, une cuisine fraîche, traditionnelle et savoureuse.

SUIVEZ-NOUS SUR LES RÉSEAUX:

Fédération des Chefs d’Alsace – Mentions légales – SéComça & Maxime Dreyfus