Restaurant L’Aigle d’Or – Chef Pierre HELLMANN

Restaurant familial avec une cuisine traditionnelle et deux cartes distinctes, l’une « winstub » (brasserie) et l’autre « gastronomique ». Restaurant dans lequel vous serez reçus avec un accueil chaleureux par la famille Hellmann, dont les différents membres sont présents en cuisine et en service en salle. Le restaurant possède plusieurs salles avec un cadre […]
Le Relais de la Poste – Le Chef Thomas KOEBEL

Poussez les portes du Relais de la Poste et découvrez la cuisine du Chef étoilé Thomas Koebel.Situé au cœur de La Wantzenau, village alsacien authentique à quelques minutes de Strasbourg, l’établissement propose une pause gourmande dans une atmosphère chaleureuse. Le Chef Thomas Koebel, passionné de cuisine et de sa région, propose une gastronomie de terroir, […]
Restaurant La Charrue

Au sein d’une véritable bâtisse de deux Siècvels d’âge, Nicolas LAURENT (formé à bonne école du Vieux Couvent à Rhinau à l’Auberge de l’Ill à Illhausern en passant par le Cheval Blanc à Lembach et le Chambard à Kaysersberg), fait ses débûts de chef seul aux fourneaux. à Rhinau à l’Auberge de l’Ill à Illhaeusern […]
Restaurant les Humanistes – le Chef Alain GRANDADAM

Petit fils de restaurateur, j’ai eu la chance de suivre un parcours complet au lycée Alexandre DUMAS à Strasbourg. J’ai eu la chance de faire partie de la brigade de restaurants étoilés au Guide Michelin : En Suisse ou j’ai été second puis Chef intérimaire pendant 2 ans près de Bâle, ainsi qu’en Californie pendant […]
Brasserie des Haras- Chef François Baur

Situé dans l’ancienne écurie des Haras Royaux de Louis XVI, les 5 sens voyagent dans ce lieu d’exception chargé d’histoire. Classé Meilleur design de restaurant au monde en 2014, grâce à la décoration réalisée par l’Agence JOUIN-MANKU. La Brasserie des Haras est un restaurant traditionnel qui propose une cuisine moderne, conviviale, accessible à tous, imaginée […]
L’Auberge du Moulin – Le Chef Florian HERTRICH

Depuis que Olivier Pasternak a repris les rênes de L’Auberge du Moulin, située à Plobsheim, dans une magnifique bâtisse alsacienne, il a voulu en faire un lieu convivial et gourmand. Tout en s’inspirant de l’identité traditionnelle du lieu, il a su lui donner un nouvel élan tant au niveau de la cuisine que de l’ambiance […]
Auberge aux Deux Clefs – REGNIER Loic & Angela

Depuis 10 ans Angela et Loic Regnier ont façonné l’Auberge aux deux clefs à Mertzwiller avec des saveurs gourmandes, des senteurs méditerranéennes et des couleurs d’Autriche – une recette gagnante pour une cuisine fine et créative. Le soleil, la mer, les cigales, Loic a 10 ans et son décor quotidien ferait rêver beaucoup de petits garçons […]
Restaurant Bistrot la Cave – La Villa K – ECKERT Didier

Une cuisine maison à déguster dans un restaurant de charme Le restaurant La Cave vous propose une cuisine de bistrot « maison » : dégustez de bons petits plats préparés à base de produits frais de saison. Retrouvez à la carte de belles associations de saveurs et de couleurs qui éveilleront vos papilles, et accompagnez-les de bons vins. […]
Restaurant au Palais Gourmand- MARQUES Joaquim
Dans leur restaurant niché au creux d’une vallée de style avec une vue imprenable, Joaquim et Clothilde Marques vous accueilleront pour vous faire partager tant dans les salles qu’en terrasse, les parfums et saveurs de leur restaurant dans un cadre rustique, familial et chaleureux. Le restaurant est idéalement situé en Alsace du Nord au calme […]
Restaurant l’Etoile- LEHN Fréderic

Le restaurant A l’Etoile, est situé dans le charmant petit village de Klingenthal, ancienne manufacture royale d’arme blanche, au pied du mont Sainte Odile. Calme et apaisement vous y attendent. Frédéric est la 4ème génération au commande de ce chaleureux établissement de charme familiale. La jeune génération, incarnée par Sandra et Frédéric, a su capitaliser sur […]