Restaurant l’Essentiel – HOPGOOD Sébastien

SYMPA – La simplicité de la décoration confère un charme sympathique au restaurant L’essentiel. Les tons chauds sont à l’honneur dans ce restaurant élégamment aménagé à Barr. CHIC – Du saumon fumé par le Chef, de la crème de topinambours, du pavé de cabillaud, mille-feuille aux agrumes… Le menu se compose en fonction des saisons […]
Hotel Restaurant les Alisiers – DEGOUY Matthias

Au cœur de l’Alsace, une ferme typique de la vallée de Kaysersberg, rénovée et agrandie successivement depuis 1975, raconte l’histoire d’une famille et de son terroir. La fidèle équipe des Alisiers soigne chaque détail pour concentrer tout ce qu’ils aiment de leur terroir et vous le faire partager : la chaleur humaine, le confort de […]
Restaurant Julien Binz * – BINZ Julien

Le 16 décembre 2015, Sandrine Kauffer-Binz et Julien Binz ouvrent leur restaurant JULIEN BINZ, dans le joli village viticole d’Ammerschwihr, situé sur la route des vins d’Alsace à 12 mn de Colmar. La salle de restaurant permet d’accueillir 35 couverts du mercredi au déjeuner au dimanche soir au dîner. En cuisine, Julien Binz Maître Cuisinier […]
Au Chasseur Alpin – ANCEL Bernard

Restaurant au Chasseur alpin repris depuis 2002 par la famille ANCEL Bernard en cuisine, Katia en salle et leur fils Maxime en pâtisserie. Spécialités alsacienne et surtout que des produits locaux, service traiteur
Restaurant le Ramloc – HECK Christophe

Restaurant semi-Gastro avec une agréable terrasse au calme, loin de toute agitation. Laissez vous séduire par la Cuisine du Chef, évolutive et créative, composée de produits locaux & de saison. Une belle carte des vins apporte encore plus d’attrait à cette établissement.
La Maison des têtes * – Eric Girardin

Au coeur de l’Alsace, la Maison des Têtes incarne l’élégance simple des belles maisons qui conjuguent au fil des siecles l’art de recevoir. Brasserie Historique Elle cultive un esprit à la fois typiquement alsacien et délibérément contemporain. Harmonie subtile entre les boiseries, le poêle à bois en fonte et les vitraux d’époque d’un côté […]
Restaurant au Raisin – Famille Mascaro

Restaurant traditionnel – Spécialités de poissons – Carte de saisons
Restaurant A Table … – Cédric CINEUX

Certifié Maître Restaurateur, Le Chef Cédric CINEUX vous accueil avec sa femme Elvira au cœur de l’Alsace avec une cuisine jeune et revisitée.
Restaurant Au Bon Coin – Thierry Margerie

Au fourneau, le Chef Thierry Margerie vous propose des plats de tradition.
Restaurant Le Relais des Saveurs – FRIEDMANN Stéphane

Le Restaurant le Relais des Saveurs, c’est la cuisine du marché avec des produits de saisons ! Plats du jour tous les midis, du mardi au vendredi. Tartes flambées en soirée.