Auberge au Vieux Pressoir – MEYER Pierre

Propriété de la Famille Meyer depuis 1940, aujourd’hui dirigée par le Maître Restaurateur Pierre Meyer, cette Auberge typiquement alsacienne dont la qualité de l’accueil rivalise avec son cadre naturel exceptionnel est un havre de bonheur et de paix.

Restaurant La Palette – GAGNEUX Henri

A 5 minutes de Colmar, en plein cœur du vignoble Alsacien. Nous vous proposons un mélange artistique de saveurs, entre tradition et originalité, voguant au gré des saisons.

Hôtel Restaurant Chez Pierre – THUET Jacques

L’hôtel-restaurant Chez Pierre vous accueille depuis 4 générations, un hébergement très agréable. Le chef Jacques THUET vous propose une restauration traditionnelle et de qualité.

Auberge Sundgovienne – HERMANN Jean-Bernard

A la sortie d’Altkirch, l’Auberge Sundgovienne en bordure de forêt offre tous les charmes de l’art de vivre alsacien. Le chef Jean-Bernard Hermann vous propose une cuisine fine, créative inspirée des traditions et des saisons.

SUIVEZ-NOUS SUR LES RÉSEAUX:

Fédération des Chefs d’Alsace – Mentions légales – SéComça & Maxime Dreyfus