Hôtel Restaurant Au Nid de Cigognes – HOUX David
La famille Utzmann-Houx vous accueille dans un cadre chaleureux, rustique, raffiné et vous propose une cuisine traditionnelle et régionale.
Auberge au Vieux Pressoir – MEYER Pierre
Propriété de la Famille Meyer depuis 1940, aujourd’hui dirigée par le Maître Restaurateur Pierre Meyer, cette Auberge typiquement alsacienne dont la qualité de l’accueil rivalise avec son cadre naturel exceptionnel est un havre de bonheur et de paix.
Restaurant La Palette – GAGNEUX Henri

A 5 minutes de Colmar, en plein cœur du vignoble Alsacien. Nous vous proposons un mélange artistique de saveurs, entre tradition et originalité, voguant au gré des saisons.
Hôtel Restaurant Aux Deux Clefs – GROFF Françoise
L’hostellerie GROFF vous accueille en plein cœur du Ried, un lieu de caractère qui propose une carte au rythme des saisons pour un séjour gourmand.
Hôtel Restaurant Chez Pierre – THUET Jacques
L’hôtel-restaurant Chez Pierre vous accueille depuis 4 générations, un hébergement très agréable. Le chef Jacques THUET vous propose une restauration traditionnelle et de qualité.
Hôtel Restaurant Le Coquelicot – ARCENS Jean-François

Cet hôtel-restaurant vous accueille dans un milieu champêtre avec une cuisine dans la tradition et de malicieuses saveurs réalisées par le chef Jean-François ARCENS.
Auberge Sundgovienne – HERMANN Jean-Bernard

A la sortie d’Altkirch, l’Auberge Sundgovienne en bordure de forêt offre tous les charmes de l’art de vivre alsacien. Le chef Jean-Bernard Hermann vous propose une cuisine fine, créative inspirée des traditions et des saisons.