Restaurant L’Aigle d’Or – Chef Pierre HELLMANN

Restaurant familial avec une cuisine traditionnelle et deux cartes distinctes, l’une « winstub » (brasserie) et l’autre « gastronomique ». Restaurant dans lequel vous serez reçus avec un accueil chaleureux par la famille Hellmann, dont les différents membres sont présents en cuisine et en service en salle. Le restaurant possède plusieurs salles avec un cadre […]

Auberge Baechel-Brunn – Chef Limmacher Thomas

Créér en 1978 par Simone et Jean-Paul Estelle & Thomas leur succèdent en 2011et décidentde redonner un nouveau souffle à l’Auberge en créant un espace moderne et contemporain en gardant l’esprit qui a fait la renommée du restaurant, en vous proposant  » une cuisine d’hier au gout d’aujourd’hui

Restaurant les Humanistes – le Chef Alain GRANDADAM

Petit fils de restaurateur, j’ai eu la chance de suivre un parcours complet au lycée Alexandre DUMAS à Strasbourg. J’ai eu la chance de faire partie de la brigade de restaurants étoilés au Guide Michelin : En Suisse ou j’ai été second puis Chef intérimaire pendant 2 ans près de Bâle, ainsi qu’en Californie pendant […]

Restaurant L’Olivier – Chef Lamard Olivier

L’ancien établissement « l’Agneau d’Or » se transforme en septembre 2018 pour devenir L’Olivier… Peggy Lamard accueille les gourmets en salle après des travaux de rénovation en salle et en cuisine. Laissez vous séduire par le cadre cosy et la cuisine simple mais moderne… pour un pur moment de bonheur. Olivier Lamard a fait ses classes à La […]

L’Auberge du Moulin – Le Chef Florian HERTRICH

Depuis que Olivier Pasternak a repris les rênes de L’Auberge du Moulin, située à Plobsheim, dans une magnifique bâtisse alsacienne, il a voulu en faire un lieu convivial et gourmand. Tout en s’inspirant de l’identité traditionnelle du lieu, il a su lui donner un nouvel élan tant au niveau de la cuisine que de l’ambiance […]

Restaurant Bistrot la Cave – La Villa K – ECKERT Didier

Une cuisine maison à déguster dans un restaurant de charme Le restaurant La Cave vous propose une cuisine de bistrot « maison » : dégustez de bons petits plats préparés à base de produits frais de saison. Retrouvez à la carte de belles associations de saveurs et de couleurs qui éveilleront vos papilles, et accompagnez-les de bons vins. […]

Restaurant l’Etoile- LEHN Fréderic

Le restaurant A l’Etoile, est situé dans le charmant petit village de Klingenthal, ancienne manufacture royale d’arme blanche, au pied du mont Sainte Odile. Calme et apaisement vous y attendent. Frédéric est la 4ème génération au commande de ce chaleureux établissement de charme familiale. La jeune génération, incarnée par Sandra et Frédéric, a su capitaliser sur […]

SUIVEZ-NOUS SUR LES RÉSEAUX:

Fédération des Chefs d’Alsace – Mentions légales – SéComça & Maxime Dreyfus