Restaurant Maison Kieny – Naïn GAMBOA & Mariella KIENY

Pour construire l’avenir de la cuisine, il faut savoir prendre le meilleur du passé…Garantir la tradition en l’adaptant à notre temps pour que le plaisir de bien-manger demeure. Au cœur de Riedisheim proche de Mulhouse, Mariella Kieny, le chef Naïn Gamboa et toute l’équipe de la Maison Kieny ouvrent les portes de leur maison, un […]
Restaurant Alchémille * – JEAGLE Jérome

Mon restaurant est né de ma passion pour la cuisine et de mon amour pour la nature. Mes recettes sont une alchimie permanente entre techniques culinaires et nature. Mon rapport à la terre reste primordial, le fait de posséder mon propre jardin maraîcher est pour moi le vrai liant entre notre terroir, ma cuisine et […]
Restaurant l’Essentiel – HOPGOOD Sébastien

SYMPA – La simplicité de la décoration confère un charme sympathique au restaurant L’essentiel. Les tons chauds sont à l’honneur dans ce restaurant élégamment aménagé à Barr. CHIC – Du saumon fumé par le Chef, de la crème de topinambours, du pavé de cabillaud, mille-feuille aux agrumes… Le menu se compose en fonction des saisons […]
Restaurant Julien Binz * – BINZ Julien

Le 16 décembre 2015, Sandrine Kauffer-Binz et Julien Binz ouvrent leur restaurant JULIEN BINZ, dans le joli village viticole d’Ammerschwihr, situé sur la route des vins d’Alsace à 12 mn de Colmar. La salle de restaurant permet d’accueillir 35 couverts du mercredi au déjeuner au dimanche soir au dîner. En cuisine, Julien Binz Maître Cuisinier […]
Au Chasseur Alpin – ANCEL Bernard

Restaurant au Chasseur alpin repris depuis 2002 par la famille ANCEL Bernard en cuisine, Katia en salle et leur fils Maxime en pâtisserie. Spécialités alsacienne et surtout que des produits locaux, service traiteur
Restaurant le Ramloc – HECK Christophe

Restaurant semi-Gastro avec une agréable terrasse au calme, loin de toute agitation. Laissez vous séduire par la Cuisine du Chef, évolutive et créative, composée de produits locaux & de saison. Une belle carte des vins apporte encore plus d’attrait à cette établissement.
Le Restaurant de la Gare – Sylvain Scherer

Restaurant proposant une cuisine du marché et des plats au tableau variant au fil des saisons.
La Maison des têtes * – Eric Girardin

Au coeur de l’Alsace, la Maison des Têtes incarne l’élégance simple des belles maisons qui conjuguent au fil des siecles l’art de recevoir. Brasserie Historique Elle cultive un esprit à la fois typiquement alsacien et délibérément contemporain. Harmonie subtile entre les boiseries, le poêle à bois en fonte et les vitraux d’époque d’un côté […]
Le Gaulois – Jérôme Paquin

Le Chef Jérôme Paquin ainsi que son équipe vous accueille pour un agréable moment de convivialité et gourmand autour d’une cuisine maison et de saison élaborée de produits bruts et frais.
Restaurant au Raisin – Famille Mascaro

Restaurant traditionnel – Spécialités de poissons – Carte de saisons