Restaurant A Table … – Cédric CINEUX

Certifié Maître Restaurateur, Le Chef Cédric CINEUX vous accueil avec sa femme Elvira au cœur de l’Alsace avec une cuisine jeune et revisitée.
Restaurant Le Freiberg – Bender Sacha

Voici une petite winstub (comprenez taverne en alsacien) qui fait beaucoup parler d’elle. En salle, Sonia vous accueille avec sourire et gentillesse. En cuisine Sacha revisite avec génie la bonne vieille cuisine alsacienne avec des propositions aussi alléchantes que les Joues de Porc braisées au Pinot noir ou l’inoubliable Filet de Bœuf aux pleurotes. Le […]
Auberge Obschel – Maurice Petit

A l’Auberge Obschel vous aurez le plaisir de déguster une cuisine authentique, régionale et très généreuse. Dans notre restaurant les glaces, les sorbets, le pain, le feuilletage des croutes, les quenelles des bouchées à la reine ainsi que tous nos plats sont faits maison! Pour préserver la qualité de nos spécialités nous ne travaillons qu’avec des produits frais.
Restaurant Au Bon Coin – Thierry Margerie

Au fourneau, le Chef Thierry Margerie vous propose des plats de tradition.
Restaurant la Vieille Forge – Laurine GUTLEBEN

La Vieille Forge a ouvert ses portes en 1986 dans une maison de Kaysersberg datant du 15 ème siècle. L’établissement a d’abord été dirigé par le père, Rémy Gutleben et sa femme. Durant 5 ans, leur fille Laurine est formée par Olivier Nasti, Meilleur Ouvrier de France, au Restaurant gastronomique du Chambard, aujourd’hui rebaptisé « La […]
Restaurant Le Relais des Saveurs – FRIEDMANN Stéphane

Le Restaurant le Relais des Saveurs, c’est la cuisine du marché avec des produits de saisons ! Plats du jour tous les midis, du mardi au vendredi. Tartes flambées en soirée.
Restaurant aux 3 Roses – ROECKEL Gilles
Dans un cadre typiquement alsacien, la table de cet établissement présente un large choix de spécialités régionales. De la tarte flambée faite dans la vraie tradition familiale Roeckel de père en fils, aux rognons blancs et cuisses de grenouilles au Riesling, à la tête de veau à l’ancienne et à son cordon bleu XXL. Simplicité et […]
A l’arbre Vert – Restaurant Koenig – KOENIG Matthieu

Pourquoi l’Arbre Vert ? « On ne sait plus ! », Matthieu Koenig, le brillant chef de cette maison qui affiche la couleur est comme cela, en apparence distrait et lunaire mais parfaitement concentré sur son ouvrage !
Restaurant La Petite Auberge – HUBRECHT Robert

Au coeur d’un écrin de verdure, le chef s’affaire en cuisine pour vous offrir de merveilleux plats dont il a le secret. Spécialités, cuisine authentique sont au rendez-vous.
Hôtel Restaurant Au Cerf d’Or – ERB Jean-Luc

Établissement familial situé à 5 minutes de la Cathédrale de Strasbourg, typiquement alsacien, cette entreprise vous propose des services hôteliers et une gastronomie Alsacienne tout en restant unique en son genre.