Hostellerie du Rosenmeer – MAETZ Hubert

Cet établissement vous propose un restaurant gastronomique et une winstub alsacienne, découvrez à travers les spécialités, les produits du terroir cuisinés à la façon d’antan. Mais aussi une cuisine créative dans un lieu contemporain.

Taverne Katz – SCHMITT Pierre

Ici venez découvrir l’Alsace, tout y est réuni. Ambiance chaleureuse, lieu magnifique et authentique cuisine régionale et du terroir.

Restaurant A la Couronne – ROECKEL Didier

Christine, Didier Roeckel et l’ensemble de leur équipe sont heureux de vous accueillir au restaurant A la Couronne. Ils sauront vous faire découvrir tout au long de l’année les traditions et les saveurs Alsaciennes.

Auberge Au Boeuf * – GERMAIN Yannick

L’auberge au bœuf vous accueille dans un lieu rustique et élégant à la fois. Toute l’équipe vous enmène à la découverte d’une auberge pleine de charme où se marient tradition, modernité et gastronomie. Le chef élabore une fine cuisine du terroir à base de produits de qualité, rigoureusement sélectionnés et transformés entièrement par ses soins.

Restaurant Au Boeuf – JAMBOIS Patrick

Dans un lieu chaleureux et aux ambiances de l’Alsace, le chef et son équipe vous proposent une cuisine agrémentée à sa façon, avec le plus grand respect des produits.

Hôtel Restaurant Au Cerf d’Or – ERB Jean-Luc

Établissement familial situé à 5 minutes de la Cathédrale de Strasbourg, typiquement alsacien, cette entreprise vous propose des services hôteliers et une gastronomie Alsacienne tout en restant unique en son genre.

SUIVEZ-NOUS SUR LES RÉSEAUX:

Fédération des Chefs d’Alsace – Mentions légales – SéComça & Maxime Dreyfus