Restaurant L’Aigle d’Or – Chef Pierre HELLMANN

Restaurant familial avec une cuisine traditionnelle et deux cartes distinctes, l’une « winstub » (brasserie) et l’autre « gastronomique ». Restaurant dans lequel vous serez reçus avec un accueil chaleureux par la famille Hellmann, dont les différents membres sont présents en cuisine et en service en salle. Le restaurant possède plusieurs salles avec un cadre […]

Restaurant les Humanistes – le Chef Alain GRANDADAM

Petit fils de restaurateur, j’ai eu la chance de suivre un parcours complet au lycée Alexandre DUMAS à Strasbourg. J’ai eu la chance de faire partie de la brigade de restaurants étoilés au Guide Michelin : En Suisse ou j’ai été second puis Chef intérimaire pendant 2 ans près de Bâle, ainsi qu’en Californie pendant […]

Hotel Restaurant les Alisiers – DEGOUY Matthias

Au cœur de l’Alsace, une ferme typique de la vallée de Kaysersberg, rénovée et agrandie successivement depuis 1975, raconte l’histoire d’une famille et de son terroir. La fidèle équipe des Alisiers soigne chaque détail pour concentrer tout ce qu’ils aiment de leur terroir et vous le faire partager : la chaleur humaine, le confort de […]

SUIVEZ-NOUS SUR LES RÉSEAUX:

Fédération des Chefs d’Alsace – Mentions légales – SéComça & Maxime Dreyfus