Hostellerie Au Cygne – EBERHARDT Cathie

Situé dans un village qui reflète l’ambiance de l’Alsace, les chefs Georges Eberhardt et Francis Hertrich vous ont concocté une carte variée et de saison, où chacun trouvera son bonheur !

La Source des Sens – WELLER Pierre

C’est dans la petite station thermale de Morsbronn-les-Bains que jaillit une nouvelle source bienfaitrice, la Source des Sens. En cuisine l’esprit est créatif, audacieux, original et imprégné d’ici et saupoudré d’ailleurs.

Hôtel Restaurant Auberge Metzger – METZGER Yves

metzger yves

Une cuisine du terroir fine et savoureuse vous est proposée à la table du restaurant Metzger. Le Chef Yves Metzger réalise des plats mêlant influences traditionnelles et originalité contemporaine.

Hostellerie du Rosenmeer – MAETZ Hubert

Cet établissement vous propose un restaurant gastronomique et une winstub alsacienne, découvrez à travers les spécialités, les produits du terroir cuisinés à la façon d’antan. Mais aussi une cuisine créative dans un lieu contemporain.

Taverne Katz – SCHMITT Pierre

Ici venez découvrir l’Alsace, tout y est réuni. Ambiance chaleureuse, lieu magnifique et authentique cuisine régionale et du terroir.

SUIVEZ-NOUS SUR LES RÉSEAUX:

Fédération des Chefs d’Alsace – Mentions légales – SéComça & Maxime Dreyfus