Hôtel Restaurant Aux Bords du Rhin – BERNA Patrice

Dans un cadre naturel, venez déguster les spécialités d’eau douce et régionales du chef dans un lieu exceptionnel.
Hostellerie Au Cygne – EBERHARDT Cathie
Situé dans un village qui reflète l’ambiance de l’Alsace, les chefs Georges Eberhardt et Francis Hertrich vous ont concocté une carte variée et de saison, où chacun trouvera son bonheur !
La Source des Sens – WELLER Pierre

C’est dans la petite station thermale de Morsbronn-les-Bains que jaillit une nouvelle source bienfaitrice, la Source des Sens. En cuisine l’esprit est créatif, audacieux, original et imprégné d’ici et saupoudré d’ailleurs.
Hôtel Restaurant Au Lion d’Or – HUCK Robert
Au lion d’or, venez déguster une cuisine traditionnelle et régionale dans une ambiance familiale et chaleureuse.
Hôtel Restaurant Auberge Metzger – METZGER Yves

Une cuisine du terroir fine et savoureuse vous est proposée à la table du restaurant Metzger. Le Chef Yves Metzger réalise des plats mêlant influences traditionnelles et originalité contemporaine.
Hostellerie du Rosenmeer – MAETZ Hubert

Cet établissement vous propose un restaurant gastronomique et une winstub alsacienne, découvrez à travers les spécialités, les produits du terroir cuisinés à la façon d’antan. Mais aussi une cuisine créative dans un lieu contemporain.
Hôtel Restaurant Le Herrenstein – CAZEMAJOR Fabrice

Restaurant à la fois moderne et authentique, vous y dégustez des spécialités alsaciennes et du Sud-Ouest ainsi qu’une véritable tarte flambée cuite au feu de bois.
Taverne Katz – SCHMITT Pierre
Ici venez découvrir l’Alsace, tout y est réuni. Ambiance chaleureuse, lieu magnifique et authentique cuisine régionale et du terroir.
Au Caveau de l’Etable – OBER Hélène

Cadre typique, tarte flambée authentique, plats savoureux et originaux vous attendent au Caveau de l’Etable.
Restaurant Au Tonneau Fleuri – SCHMODERER Juliette

Le restaurant AU TONNEAU FLEURI vous propose une cuisine fine au fil des saisons.