Hostellerie La Cheneaudière & Spa – Acker Jean Paul

Dans un lieu magnifique et hors du commun, venez déguster une cuisine d’exception et vivre un moment hors du temps.
Restaurant Notre Dame de Bonne Fontaine – SANTIAGO KNOPF Isabelle

Un joli cadre familial et une cuisine traditionnelle voilà ce que vous propose la famille KNOPF-SANTIAGO-GILGERT.
Hôtel Restaurant Père Benoît/Steinkeller – MASSE Denis
Découvrez dans un cadre authentique, une cuisine traditionnelle et des spécialités alsaciennes.
Hôtel Restaurant Chez Julien – GOETZ Gérard
Situé dans la vallée de la Bruche, l’hôtel Julien & Spa sait conjuguer l’art de recevoir et de bien vivre en proposant une gastronomie savoureuse aux couleurs du terroir.
Hôtel Restaurant Velleda – GRANDGEORGE Thierry

Dans le cadre grandiose et mythique du site du Donon, dégustez une cuisine bourgeoise authentique et raffinée, élaborée à partir de produits frais de qualité.
Auberge de la Chèvrerie – EBER Yann

Dans un lieu unique, l’Auberge de la Chèvrerie vous accueille dans un cadre agréable et cosy. Vous pourrez y déguster une cuisine du terroir au goût du jour.
Restaurant Aux Trois Poissons – SEILER Gilles et Myriam

L’ambiance est sympathique dans cette belle maison à colombages. Myriam et Gilles SEILER vous font découvrir poissons et produits de la mer déclinés sous toutes les formes.
La Boîte à Sel – HENNY
Comme posé au milieu des champs, le restaurant La Boîte à Sel vous invite à une dégustation de spécialités alsaciennes et de créations originales dans un cadre charmant et convivial.