Restaurant Alchémille * – JEAGLE Jérome

Mon restaurant est né de ma passion pour la cuisine et de mon amour pour la nature. Mes recettes sont une alchimie permanente entre techniques culinaires et nature. Mon rapport à la terre reste primordial, le fait de posséder mon propre jardin maraîcher est pour moi le vrai liant entre notre terroir, ma cuisine et […]

Hotel Restaurant les Alisiers – DEGOUY Matthias

Au cœur de l’Alsace, une ferme typique de la vallée de Kaysersberg, rénovée et agrandie successivement depuis 1975, raconte l’histoire d’une famille et de son terroir. La fidèle équipe des Alisiers soigne chaque détail pour concentrer tout ce qu’ils aiment de leur terroir et vous le faire partager : la chaleur humaine, le confort de […]

Restaurant Julien Binz * – BINZ Julien

Le 16 décembre 2015, Sandrine Kauffer-Binz et Julien Binz ouvrent leur restaurant JULIEN BINZ, dans le joli village viticole d’Ammerschwihr, situé sur la route des vins d’Alsace à 12 mn de Colmar. La salle de restaurant permet d’accueillir 35 couverts du mercredi au déjeuner au dimanche soir au dîner. En cuisine, Julien Binz Maître Cuisinier […]

Au Chasseur Alpin – ANCEL Bernard

Restaurant au Chasseur alpin repris depuis 2002 par la famille ANCEL Bernard en cuisine, Katia en salle et leur fils Maxime en pâtisserie. Spécialités alsacienne et surtout que des produits locaux, service traiteur

Restaurant le Ramloc – HECK Christophe

Restaurant semi-Gastro avec une agréable terrasse au calme, loin de toute agitation. Laissez vous séduire par la Cuisine du Chef, évolutive et créative, composée de produits locaux & de saison. Une belle carte des vins apporte encore plus d’attrait à cette établissement.

La Maison des têtes * – Eric Girardin

  Au coeur de l’Alsace, la Maison des Têtes incarne l’élégance simple des belles maisons qui conjuguent au fil des siecles l’art de recevoir. Brasserie Historique Elle cultive un esprit à la fois typiquement alsacien et délibérément contemporain. Harmonie subtile entre les boiseries, le poêle à bois en fonte et les vitraux d’époque d’un côté […]

Auberge Obschel – Maurice Petit

A l’Auberge Obschel vous aurez le plaisir de déguster une cuisine authentique, régionale et très généreuse. Dans notre restaurant les glaces, les sorbets, le pain, le feuilletage des croutes, les quenelles des bouchées à la reine ainsi que tous nos plats sont faits maison! Pour préserver la qualité de nos spécialités nous ne travaillons qu’avec des produits frais.

SUIVEZ-NOUS SUR LES RÉSEAUX:

Fédération des Chefs d’Alsace – Mentions légales – SéComça & Maxime Dreyfus