Restaurant Au Bon Coin – HAEFFELIN Gilles et Thibaud

Dans une ambiance chaleureuse, spécialités alsaciennes et traditionnelles se succèdent au fil des saisons et la cuisine est faite maison.
Auberge du Neuland – GERVASI Philippe
C’est dans la forêt du Neuland que vous accueillent Philippe et son épouse Sarah, ils font voyager vos papilles à travers une cuisine simple, raffinée, classique ou inventive.
Restaurant Aux Trois Poissons – SEILER Gilles et Myriam

L’ambiance est sympathique dans cette belle maison à colombages. Myriam et Gilles SEILER vous font découvrir poissons et produits de la mer déclinés sous toutes les formes.
Restaurant Hammerer – WARTH Cyril
Un lieu plein de charme, une ambiance familiale et conviviale. Jean WARTH vous prospose des plats savoureux et authentiques.
Winstub Au Cygne – ROTH Bernard

Dans un cadre authentique et chaleureux, Bernard ROTH vous propose toutes les spécialités régionales.
Restaurant JY’S ** – SCHILLINGER Yves

Restaurant gastronomique situé à Colmar dans le quartier de la Petite Venise, le chef Jean-Yves Schillinger met à l’honneur la cuisine du Monde.
Le Coin du Meunier – Laurent WINKELMULLER
Situé au centre de Herrlisheim, venez découvrir le Restaurant « Le Coin du Meunier », toutes les saveurs d’une cuisine raffinée et de terroir.
LA TABLE D’OLIVIER NASTI ** – Olivier NASTI

Tout est si soigneusement réglé dans la cuisine d’Olivier Nasti, venez découvrir l’effet imparable de l’harmonie des saveurs et de la finesse. Décor épuré.
Hôtel Restaurant La Rochette – LANOIX Pascal

Dans un lieu agréable, un décor chaleureux et cosy venez découvrir une cuisine goûteuse et traditionnelle préparée par le chef Pascal LANOIX.
Auberge du Zahnacker – Joseph LEISER

Maître Restaurateur, certification « Restauration Traditionnelle Régionale ». Dans un cadre authentique et chaleureux, laissez vous succomber par le charme d’une cuisine de tradition et inventive.