Cette maison prestigieuse, à jamais associée à la famille HAEBERLIN, est l’une des plus grandes tables de France et ce depuis de nombreuses années. Marc HAEBERLIN est un grand cuisinier doublé d’un homme élégant et charmant. Sa simplicité, sa gentillesse, sont à l’image de toute une équipe au service de votre bien-être à cette table d’exception. Côté cuisine, les grands classiques de Paul HAEBERLIN gardent toute leur place à la carte du restaurant aux côtés de créations tout à fait inédites qui suscitent avec autant d’émotion, le sentiment de vivre des moments extraordinaires. La carte des vins et les conseils des sommeliers assurent de grands moments. Le service en salle est un véritable ballet, un spectacle à part entière. Tout gastronome se doit, au moins une fois dans sa vie, de découvrir ce lieu privilégié.

Spécialités

- La mousseline de grenouille Paul HAEBERLIN
- Le saumon soufflé "Auberge de l'Ill"
- La truffe sous la cendre

Labels et distinctions

Maître Cuisinier de France
Maître Cuisinier de France
Collège culinaire de France
Collège culinaire de France
Grandes Tables du Monde
Grandes Tables du Monde
2 étoiles Michelin
2 étoiles Michelin
5 toques d‘OR Gault&Millau
5 toques d‘OR Gault&Millau


SUIVEZ-NOUS SUR LES RÉSEAUX:

Fédération des Chefs d’Alsace – Mentions légales – SéComça & Maxime Dreyfus