Hostellerie La Cheneaudière & Spa – Acker Jean Paul

Il existe des lieux inspirés, La Cheneaudière en fait partie et appartient au petit cercle des hôtelleries d’exception. Dans cette maison, tout est réuni pour vivre d’heureux moments. Chambres somptueuses, vue imprenable sur la vallée et accueil personnalisé ; La table sous l’autorité de Jean Paul (Maître Cuisinier) est un point d’orgue pour bon nombre de gastronomes. Ce chef, discret, au large sourire et sous une apparente décontraction, est un grand cuisinier au style à nul autre pareil. Amoureux de l’Alsace et plus précisément de cette merveilleuse vallée de la Bruche, Acker Jean Paul ne manque jamais d’honorer la production locale. Quant aux produits nobles, truffes ou Homard entre autres, le chef doué n’oppose jamais les saveurs et joue brillamment la simplicité. Cartes des vins au diapason. Service remarquable de justesse.

Spécialités

Les spécialités :
- Œuf fermier, artichauts crus et cuits, truite fumée et émulsion citronnée
- Quasi de veau français, Haricots verts à la truffe d’été, livèche et jus corsé
- Homard au charbon de bois, blette à la sarriette et homardine crémeuse
- Chocolat (Cacao 70% - maison Schaal à Strasbourg), betterave rouge et
fraise d’Alsace, réduction de pinot noir
- Menu ‘Potager’ en 9 services (menu dégustation végétarien)

Labels et distinctions

Maître restaurateur
Maître restaurateur
Maître Cuisinier de France
Maître Cuisinier de France
Qualité Tourisme
Qualité Tourisme
Alsace Excellence
Alsace Excellence
Relais Châteaux
Relais Châteaux


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