Hôtel Restaurant A l’Agneau – ERNWEIN Anne

Vaste maison, et superbe jardin, propriété de la même famille depuis 1769 est aujourd’hui dirigée par Anne Ernwein (Maître Restaurateur). Cette femme au parcours brillant, passée par les cuisines de Bernard Loiseau, Georges Blanc ou encore Joël Garault, fait preuve à sa table élégante et raffinée, de belles ambitions gastronomiques. Sa cuisine, riche de produits nobles de saisons, ne manquent jamais de saluer les traditions régionales. Ce talent aux fourneaux est idéalement soutenu par une équipe souriante et précise en salle. L’hôtel doté de onze chambres spacieuses et accueillantes permet de jouir de nombreuses attractions que compte la région de Niederbronn-les-bains et du Pays de Hanau. Spécialités du chef: Les gourmandises de foie gras d’alsace au chutney de fruits du verger dampfnüdle dorée, Le « Casse-Croûte » de Saint Jacques, cappuccino de ratte aux Truffes, L’Eclaté d’agneau « Vert Pré », Cromesquis , Jus tranché au Sureau

Spécialités

Tartelette Fine aux Truffes, Œuf sans Coque Noisette, Les Gourmandises de Foie Gras d’Alsace au chutney de fruits du verger, dampfnüdle dorée, L'Eclaté d'Agneau en 3 Cuissons

Labels et distinctions

Maître restaurateur
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Maître Cuisinier de France
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