Perché face au sud, dominant la Vallée de Munster, la Perle des Vosges offre un panorama somptueux sur les montagnes en toute saison. Le Chef de cuisine Ernest BENZ se réjouit de satisfaire toutes les envies et tous les appétis. Régulièrement renouvelée, sa carte présente un éventail allant de réconfortantes saveurs du terroir au fil des saison aux délices d’une gastronomie exigeante et  innovante.

Spécialités

L'œuf coulant dans sa coque croustillante, concassée de tomates et mousse d'herbes, Faux Filet vintage , Roulé de Pommes/ quetsche, crème réglisse et tuiles

Labels et distinctions

Maître restaurateur
Maître restaurateur
Maître Cuisinier de France
Maître Cuisinier de France
Logis de France
Logis de France
Collège culinaire de France
Collège culinaire de France
Bib Gourmand Michelin
Bib Gourmand Michelin


SUIVEZ-NOUS SUR LES RÉSEAUX:

Fédération des Chefs d’Alsace – Mentions légales – SéComça & Maxime Dreyfus