Hôtel Restaurant LE PARC – KIENTZEL Joseph

Cette belle grande maison au pied du Haut- Koenigsbourg ne cesse d’évoluer vers plus de raffinement. Qu’il s’agisse des chambres, vastes et lumineuses, de l’accueil souriant et professionnel ou des nombreux équipements de bien-être, Claire, Carmen et Joseph Kientzel (Maître Restaurateur) étoffent chaque année les nombreux services offerts à une belle clientèle touristique ou d’affaires. Charme et authenticité sont les maîtres-mots en ces lieux où côté table, vous pourrez choisir entre une cuisine traditionnelle régionale à la winstub « Rabseppi-Stebel » ou celle plus créative autour de produits nobles au restaurant « Joséphine ». Le cadre élégant, aux tables magnifiquement dressées est une invitation à la détente. Spécialités du chef: Pâté en croute de foie gras et suprême de volailles, homard, légumes racines et bouillon coco-citronnelle, poire pochée au caramel, chouchou pécan et biscuit chocolat.

SUIVEZ-NOUS SUR LES RÉSEAUX:

Fédération des Chefs d’Alsace – Mentions légales – SéComça & Maxime Dreyfus