Depuis que Olivier Pasternak a repris les rênes de L’Auberge du Moulin, située à Plobsheim, dans une magnifique bâtisse alsacienne, il a voulu en faire un lieu convivial et gourmand. Tout en s’inspirant de l’identité traditionnelle du lieu, il a su lui donner un nouvel élan tant au niveau de la cuisine que de l’ambiance !

Côté cuisine, la qualité est au rendez-vous : ici on ne sert que du fait maison en privilégiant les produits locaux ! La spécialité de la maison est la tarte flambée au feu de bois, préparée dans le respect de la tradition et de ce fait reconnu par la « Confrérie du Véritable Flammekueche d’Alsace ». Notre Chef, Florian Hertrich vous prépare une carte Alsacienne et bistronomique à chaque saisons aux inspirations Alsaciennes et d’ailleurs. D’autres recettes sont en suggestion du moment mais toujours avec des produits frais, de qualité en privilégiant les produits locaux.

Labels et distinctions

confrérie des tartes Flambée - Confrerie Choucroutier - Table & Auberge

Maître restaurateur
Maître restaurateur
Toques Françaises
Toques Françaises


SUIVEZ-NOUS SUR LES RÉSEAUX:

Fédération des Chefs d’Alsace – Mentions légales – SéComça & Maxime Dreyfus