Au cœur du vignoble de Blienschwiller, cette enseigne honore comme il se doit la production locale sous la houlette de Sylvie et Gilles GRUCKER. Sylvie aux fourneaux (Maître Restaurateur), fait preuve de créativité et de caractère. Cette dame charmante n’a aucune barrière, aussi peut-elle facilement s’affranchir des codes établis et réinterpréter un foie gras, une choucroute ou un sandre avec sa propre sensibilité. Au total, une cuisine haute en goût et en saveur avec laquelle, Gilles, son mari en salle, compose de beaux accords mets et vin. Le vin c’est un autre point fort à cette table où l’on peut exclusivement et intégralement, découvrir les vingt sept vignerons de ce si joli village de Blienschwiller. Spécialités du chef: Ravioles de carpe, sauce légèrement fumée et crémée – Sans chichi, le foie gras de canard mi-cuit maison, sel-poivre – Moelleux au chocolat 64 %.

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Maître Cuisinier de France
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Bib Gourmand Michelin
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