Restaurant au Raisin – Famille Mascaro

Installé depuis 1997 à Mundolsheim, notre restaurant de 50 places et sa terrasse de 25 places vous accueille tout au long de l’année. Nous travaillons essentiellement des produits frais, ce qui nous a valu l’obtention du titre Maître Restaurateur. Notre carte est changée régulièrement  car nous proposons des produits de saisons et des spécialités de poissons, coquillages et fruits de mer. La Marmite de NAZARE, la bouillabaisse de lotte, la brochette de Saint-Jacques et crevettes sauvages, la CATAPLANA, les huîtres et les moules de Bouchot de la baie de Saint-Michel sont les plats référence de notre établissement. Nous proposons à la carte un choix  de viandes : filet de bœuf, entrecôtes, rognons de veau, carré d’agneau et magret de canard accompagné de champignons et légumes de saison. En semaine le midi nous proposons un plat du jour avec un choix entre poisson et viande, deux menus et quelques suggestions. Le soir la carte entière est proposée.

Labels et distinctions

Maître Restaurateur

SUIVEZ-NOUS SUR LES RÉSEAUX:

Fédération des Chefs d’Alsace – Mentions légales – SéComça & Maxime Dreyfus