Restaurant Au Vieux Couvent * – ALBRECHT Alexis

Théâtre d’expression de la Famille Albrecht, c’est aujourd’hui Alexis (Maître Restaurateur), après Jean son père, qui préside aux destinées d’une des plus belles et grande table d’Alsace. Sa cuisine, riche d’authentiques et nobles produits, réputée pour ses herbes et plantes sauvages est un hymne moderne aux traditions régionales. Le goût de la création d’Alexis permet de découvrir une cuisine toute personnelle, précise et expressive, qui rend souvent hommage aux origines italiennes de Lucienne Albrecht, sa maman. Evelyne, son épouse, dirige un service attentionné et enthousiaste et vous conseille parmi de belles références que comptent la carte des vins.

Spécialités

- Foie gras d'oie maison servi à la cuillère
- Kougelhof toasté aux figues et gelée au pinot gris
- Filet de brochet du Rhin désarêté, Beurre mousseax, petits légumes du potager
- Coeur de ris de veau poêlé minute
- Raviolis de pomme de terre au pesto et Voile de pancetta...

Labels et distinctions

Maître restaurateur
Maître restaurateur
1 étoile Michelin
1 étoile Michelin
1 étoile Verte Michelin
1 étoile Verte Michelin
3 toques Gault&Millau
3 toques Gault&Millau


SUIVEZ-NOUS SUR LES RÉSEAUX:

Fédération des Chefs d’Alsace – Mentions légales – SéComça & Maxime Dreyfus